BarStarzz

 

barstarzz

  Формирование коллектива произошло сравнительно недавно, но его успехи завоевали не мало симпатий, как в среде профессиональных спортсменов, так и в среде людей, для которых физкультура стала неотъемлемым инструментом сохранения здоровья и жизненной активности.  BarStarzz – интернациональны. В их ряды входят люди из разных стран и континентов: Европа, Южная Америка, Северная Америка, Китай – это лишь небольшой список стран, в которых проживают члены BarStarzz.

barstarzz5

До 2009 года основатели BarStarzz занимались в тренажерном зале, но на определенном этапе однотипность занятий с «железом» подтолкнула их к поиску нового в физической подготовке, того, что могло бы больше отвечать их растущим требованиям к диапазону физических нагрузок. Если не на все, то на большую часть своих вопросов, они нашли ответы в тренировках с собственным телом по системе callisthenics.

Главная задача ребят из BarStarzz - донести спорт и фитнес до каждого человека, вне зависимости от его врожденных физических возможностей и возраста. Это одна из лучших профилактических и реабилитационных программ, направленных на борьбу с курением, алкоголем, наркотиками.

Молодой возраст команды, не помешал им стать квалифицированными персональными тренерами, актерами и моделями. Ребята работают над выпуском их первого ДВД, выход которого ожидается в 2011 году, ведут свою новостную спортивную колонку в местной газете города Маями, штат Флорида, США, выпускают собственную линию одежды.

barstarzz1

Практически всех интересует, распорядок дня профессионалов (в данном случае профессионалами я называю людей, вне зависимости от возраста и спортивных званий, которые сделали тот или иной вид деятельности частью своей жизни). Для меня профессионалы с большим знаком «+», чем большинство из профессиональных спортсменов, в общепринятом для нас понимании этого слова, профессиональных спортсменов - эгоистов, о которых мы прекращаем слышать на следующий день после их ухода из спорта. В отличие от них ребята не замыкаются в себе, и свои достижения стараются донести до максимально широкого круга заинтересованной аудитории.

Ну а сейчас, собственно о распорядке дня:

Неделя команды состоит из 6 тренировочных дней и одного дня отдыха.

barstarzz6

Основной принцип занятий – динамичность и разнообразие. Парни никогда не делают одни и те же упражнения или движения два дня подряд. Отработав обычные, силовые упражнения, они сразу приступают к трюковым элементам.

День отдыха – это день игровой тренировки, направления всевозможные, в том числе и игры, придуманные самостоятельно. Одна из их любимых, это так называемая HORSE. Суть игры заключается в том что кто то один делает трюк, все остальные должны повторить его, если у кого то не получается его выполнить он получает букву H, если второй раз не получается, уже HO и так далее пока не получится слово HORSE.

В плане питания парни придерживаются только одного принципа – пища должна быть здоровой, никаких фастфудов, конфет и белого хлеба. Основные продукты: мясо, рыба, много овощей и фруктов, а так же бобовые и разного рода крупы. Протеины, креатин и всякого рода спортивные добавки они не употребляют, из добавок только мультивитамины и витамин С.

Периодически парни устраивают совместные тренировки с другими командами и участниками Calisthenics: B-Xtreme, Highlandaz, Bartendaz, Blaq Ninja, ....

Для вступления в ряды BarStarzz, не нужно обладать какими либо сверхъестественными  навыками, надо просто снять видео с Вашими умениями в уличной гимнастике и предоставить его на голосование действующим членам команды, где они уже решат, принимать вас или нет. Большинство людей проходят это испытание.

Вот что говорят сами BarStarzz: «Мы здесь, для того чтобы вдохновлять вас на занятия спортом. Тренировки имеют массу полезных сторон: хороший сон, коррекция собственного веса, борьба с недугами и просто хорошее времяпровождение. Для всего этого нет необходимости в дорогостоящем оборудовании или походах в фитнес - клубы. Все, что вам необходимо есть у Вас дома, на площадке возле дома или на школьном стадионе. Главное занимайтесь и развивайтесь физически, умственно и духовно, так, как делаем это мы».

Это авторская статья сайта streetworkout.org

При копировании, просьба указывать ссылку на данный сайт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Streetworkout Статьи BarStarzz