Биография D300

В этой статье я бы хотел познакомить вас с выдающимся атлетом и очень целеустремленным человеком D300. Он доказал, что независимо от собственного веса можно заниматься спортом, стремиться к своей цели и достигать ее. Несмотря на свои 130 кг, он со своим телом вытворяет на турнике и брусьях то, что не смогут сделать и гораздо более легкие атлеты, а его сумасшедший (в хорошем смысле слова) стиль отжиманий - просто завораживает.

Начал заниматься спортом он достаточно давно, в основном это была работа с отягощениями, которая не включала тренировку со своим весом. 

Но в 2008 году он четко решил доказать себе и окружающим, что нет жестких ограничений в количестве килограмм если человек действительно хочет чего-то достигнуть в спорте. Он начал добавлять в свои ежедневные тренировки упражнения на турнике, брусьях, отжимания, жестко взялся за пресс. И результат не заставил себя долго ждать, начинал заниматься D с весом в 150 кг, а уже через год достиг 130, это при том, что в качественной мышечной массе он только прибавил(ушел только жир). Сначала D думал, что в упражнениях на турнике ему ничего особо не светит(из-за веса) и поэтому начал больше уделять времени оттачиванию своих навыков в отжиманиях.

Он их довел просто до автоматизма. Та легкость, скорость и мощь, с которой он их выполняет, заставляет восхищаться его упорством. Но по ходу тренировок он решил, что нет ничего невозможного, и плотно принялся за совершенствование своих навыков на турнике и брусьях. Все начиналось с банальных (если можно так сказать, учитывая его параметры) подтягиваний и отжиманий, но уже через определенное время плотных тренировок, он смог сделать выход силой на турнике, пускай не очень чистый, но все же смог!!!

По мере его тренировок четкость выполнения этого элемента росла, а количество раз в одном подходе увеличивалось. И вот он уже делает 4-5 выходов за раз.

 

D удивляет нас с каждым днем, дает мотивацию и веру в то, что все возможно, если этого сильно захотеть. Как любят говорить американцы «Impossible is nothing».

Вот что думает сам D300 о себе, о людях и о тренировках в целом: "Я очень люблю все виды физических упражнений: и уличный фитнес, и тренажерный зал. Я записываю свои тренировки и показываю их людям, для того чтобы они поняли, что непринципиально, сколько вы весите или что вы не так сильны как кто-то другой, все мы разные и все возможно. Только потому, что вы не можете подтянуться или поднять штангу весом в 250 кг еще не означает, что вы слабы. Каждый вид фитнеса имеет свои плюсы и минусы. Некоторые люди сильны в одном виде упражнений, но слабы в другом. Вы делаете выбор, чего вы хотите достигнуть и как хотите выглядеть. Не ругайте себя за то, что вы не можете в данный момент быть такими же сильными, быстрыми или ловкими, как кто-то другой. Я за то, чтобы все мы достигали поставленных нами целей. ЕСЛИ Я ЭТО СМОГ, ТО И ВЫ СМОЖЕТЕ".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Streetworkout Статьи Биография D300