Сведения в кроссовере через нижние блоки

Техника сведения в кроссовере через нижние блоки:

Прикрепите О-образные рукоятки к троссам кроссо­вера, проходящим через верхние блоки, и возьмитесь за них хватом сверху. Станьте точно посередине между стойками кроссовера и сделайте небольшой шаг вперед одной ногой. Это придаст телу более устойчивое положение.

Сведения в кроссовере через верхние блоки

Техника сведения в кроссовере через верхние блоки:

Прикрепите рукоятки к троссам кроссо­вера, проходящим через верхние блоки, и возьмитесь за них хватом сверху. Станьте точно посередине между стойками кроссовера и сделайте небольшой шаг вперед одной ногой.

Сведения в тренажере Peck-Deck

Техника сведения в тренажере Peck-Deck:

Сядьте в тренажере так, чтобы когда вы возьметесь за рукоятки, верхние части рук оказались на одном уровне с плечами, а предплечья и локти плотно прижались к мягким упорным подушкам для рук.

Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх

Техника разведения гантелей на скамье с наклоном вверх:

Поднимите спинку скамьи на 30—45° по отношению к горизонтали. Лягте на скамью, поставьте ступни шире плеч и упритесь ими в пол. Бедра, плечи и голова прижаты к скамье. Не прогибайтесь в пояснице, спина должна быть ровная.

Разведения гантелей лежа

Техника разведения гантелей лежа:

Лягте на горизонтальную скамью так, чтобы голова, плечи и ягодицы были плотно прижаты к скамье. Спина ровная, ступни шире плеч и упираются в пол.

Возьмите в обе руки гантели и поднимите их точно над грудью. Гантели почти касаются друг друга, а руки слегка согнуты в локтях. Угол в локтевом суставе зафиксирован и остается неизменным до конца сета.

Вы здесь: Home Бодибилдинг Грудная клетка